martes, 13 de febrero de 2018

Tres cócteles con cava, para cualquier momento especial

¿Vas ha preparar una comida o cena algo especial, bien sea para tu pareja, esos momentos especiales, o con las amistades...?
Pues que mejor, si de entrada obsequias con un delicioso y refrescante cóctel, seguro que quedan encantados de tan buen recibimiento.
Y en una velada romántica, es una buena manera de sorprender a tu pareja y disfrutar de ese momento junto a cóctel en las manos y brindar por vosotros.






 Mimosa
Ingredientes:
Cava Brut Nature.
Zumo de naranja.
Licor de naranjaTriple seco o Cointreau.



Elaboración:
Llenar media copa de cava, agregar 20 ml de Licor de naranja y el resto de zumo de naranja.
Adornar con una tira de naranja.



Cóctel de cava y granadina
Ingredientes:
Cava Brut Nature.
Licor de granadina frío.
2 cucharadas de zumo de lima.




Elaboración:
Llenar media copa con cava, añadir las dos cucharadas de zumo de lima y acabar la copa con licor de granadina frío.




Cóctel de cava y mandarina al romero.
Ingredientes:
Cava Brut Nature.
Zumo natural de mandarinas.
2 ramitas de romero.




Elaboración:
Poner en la copa tres partes de cava y dos de zumo de mandarina.
Introducir una ramita de romero dentro durante 5 minutos, quitar y adornar con una rodaja de mandarina y romero.



Os dejo estas sujerencias, para acompañar una velada en buena compañía.
Deseo que lo disfrutéis.

3 comentarios:

  1. A cada cual mejor...sin duda el toque de romero y mandarina...me chifla...saludos


    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Me quedo con los tres, me encanta el cava y no hay celebración en casa en la que no haya uno bien fresquito. Un beso!!

    ResponderEliminar

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.